(no subject)

Психологи, психоаналитики, блогеры и все-все-все активно муссируют тему «Как привлечь мужчину?» А у меня это вызывает какое-то отвращение.

Ну, то есть... Я могла бы «завести» какого-нибудь мужичка. Которому надо было бы льстить, вязать его веревками и удерживать.
Я вот это все умею. И вполне успешно. Льстить в его адрес, художественно выносить мозг, заканчивая – всегда – обоюдным смехом или сексом. Быть сексуальной, раскованной, активной – вообще нефиг делать.

Но я придерживаюсь древнего мудрого индейского ритуала. Сажусь ровно на попу, заглядываю в третий глаз и вопрошаю: «Нахуа?»

Ибо есть же разница между тряпкой и пилоном. Да, тряпку можно скатать в рулончик, обмазать чем-нибудь, подсушить – и делать вид, что это то самое, вокруг чего можно танцевать. Вот только держать придется и себя, и эту самую тряпочку. И можно стать железной, и выписывать всяческие кренделя… И никуда эта тряпка от тебя не денется, до тех пор, пока у тебя будут силы врать самой себе, что тебе ВОТ ЭТО нужно. А силы рано или поздно кончатся, и останется их ровно столько, сколько нужно на проведение волшебного древнего мудрого индейского ритуала.

Это я к чему… хорошо же, когда есть кто-то, кому достаточно грустного смайлика, чтобы организовать крышесносное свидание. Кто не врет тебе. Кому не надо лживой лести, потому что он правда… стальной. И с ним можно все. И ему можно все. Даже если больно…